Roman WONG (wong_rus) wrote,
Roman WONG
wong_rus

Category:
  • Music:

...про Ночь в музее...

Никогда не подумал бы, что в московском мегаполисе живёт такое число людей, стремящихся к прекрасному. Восьмая по счёту для города «Ночь в музее» вытащила под еле заметный лунный свет просто всех. Людей, в чьих глаза недвусмысленно читалось «и что я тут делаю?» или – что намного чаще – «надо срочно приобщиться к высокому», и «творцов», наконец-то обретших своего зрителя. Большинство готово было поглощать и полную бессмыслицу тоже. А что? Бесплатно же! Так что ничего удивительного в итогах своего первого ночного опыта общения с искусством не вижу... Обойдя несколько широко разрекламированных общедоступных площадок, я бы так и ушел бы ни с чем, если бы не попал на выставку, где за вход нужно было все-таки заплатить. :)))

Subscribe

  • ...про спорт (продолжение)...

    Говорят, лучше поздно, чем никогда? Наверное. Во всяком случае, мини-кусочек с одного из этапов MaxPowerBikes, о котором речь шла ТУТ, догнал меня…

  • ...про видео...

    Делали мы тут один проект с друзьями. По разным причинам завершить не удалось, но кое-что от него осталось...

  • ...про шины...

    Понятно, что в бумажный журнал всё вместить бывает трудно. Так что возьму на себя смелость какие-то отдельные вещи выкладывать сюда. В этот раз речь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment