new lid

...про ЖЖ...

Что-то я совсем забросил писанину сюда. Наверное, из-за того, что все мысли заняты либо рабочей деятельностью, либо домашними заботами. Выложу-ка картинок каких-нибудь, чтобы журнал совсем уж не зачах... Что-то будет из того же «Инстаграма». Но не только. :)))


Collapse )
  • Current Music
    Saliva [1000 Eyes]
new lid

...про путешествие...

Съездил-таки в страну Америку... Такое впечатление, будто всему государству задают тон два основных принципа: простота и эффективность. Присущая европейскому континенту элегантность американцам чужда. Нет, не так... Она им непонятна. Заведи разговор об утончённой изысканности, на тебя станут смотреть с неподдельным удивлением во взгляде: «Боже! О чём говорит этот человек?» Отсюда, наверное, и растут ноги всех решений в жизни и технике. Хочешь есть? Купи котлету на булке. Что? Невкусно? Зато обладает энергетической ценностью... Нужно добраться из одного места в другое? Вот тебе самобеглая повозка. А то, что она едет кондово... Но ведь едет же! И вот так – буквально во всём.

  • Current Music
    Filter [What Do You Say]
suomy max

...про Италию...

Кто бы что не говорил, но в технике, созданной по кустарно-гаражной технологии, всё-таки есть что-то едва уловимое, нематериальное... Некоторые называют это душой. Видимо, поэтому оценивается она соответствующе.


Collapse )
  • Current Music
    Age Of Days [Broken]
new lid

...про спортбайки...

На Марго редко находит настроение написать что-либо. Зато из серии «редко, но метко». В этот раз эмоции, видимо, переполнили. Оказалось, для этого нужно всего-то ничего – прокатиться со мной на «эрке». Не могу не поделиться. :)))



Collapse )
  • Current Music
    Stone Sour ['82]
new lid

...про MotoGP...

Кстати, для тех, кто ждёт MotoGP, но не имеет ни кабельных каналов, ни подписки на интернет-канал организаторов, на YouTube будет идти прямая трансляция этапа в Катаре.

  • Current Music
    Solstate [Tonight]
new lid

...про путешествие...

Наверное, вряд ли этот рассказ был бы полным без видеозарисовок... Спасибо большое Жене aka snowrider, что из кучи разрозненных сюжетов он сумел собрать воедино этот ролик.

  • Current Music
    Marilyn Manson [Slo-Mo-Tion]